НОВОСТИ грузового рынка

Программа Trade-In - новые условия обновления парка техники

Программа Trade-In

Если Вы решили обновить Ваш автомобиль (парк автомобилей) и сталкиваетесь с проблемой продажи Ваших старых машин, то мы готовы предложить Вам замену техники по программе Trade-In (Трейд - Ин).

Суть программы состоит в том, что мы меняем Ваш старый автомобиль на новый с соответствующей доплатой.
Оценка Вашего автомобиля производится на основании года выпуска, пробега, комплектации и технического состояния техники.
Все, что Вам нужно сделать, это позвонить нам и договорится о стоимости зачета/обмена, и...
получить от нас (дилера) новый автомобиль (или автомобиль с пробегом, более свежего года).

Варианты проведения зачета/обмена по программе Trade-In.


Вариант 1. Прием в зачет/обмен по нашей оценке, после инспекции автомобиля. В этом случае старый автомобиль передается нам с зачетом оговоренной суммы в счет поставки нового автомобиля. Срок передачи оговаривается дополнительно.
Вариант 2. Прием старого автомобиля на комиссию по Вашей цене. Автомобиль выставляется на нашей торговой площадке на продажу. В этом случае зачет/обмен производится только после фактической продажи Вашего автомобиля.
Вариант 3. Прием в зачет 50% стоимости старого автомобиля. Оставшиеся 50% мы выплачиваем после реализации автомобиля, за вычетом нашего вознаграждения.

Как видите, в первом варианте мы берем на себя все риски по продаже Вашего автомобиля. Соответственно, оценка Вашего автомобиля будет ниже рыночной стоимости на 10-15%. При наличии выбранного Вами нового автомобиля на стоянке дилера, вы его получаете в день передачи нам старого автомобиля.

Во втором варианте, риски по продаже и срок реализации автомобиля остаются на Вас. Срок реализации старого автомобиля может значительно увеличивается.

В третьем варианте, появляется возможность продать старый автомобиль по рыночной цене с минимальными затратами, и в то же время получить в зачет новый автомобиль за половину рыночной стоимости автомобиля.

Весь архив новостей