НОВОСТИ грузового рынка

Старт продаж Mercedes-Benz Actros IV поколения

Старт продаж Mercedes-Benz Actros IV

• Демонстрационные седельные тягачи отправились в путь к партнерам и представителям Mercedes-Benz
• 12 ноября 2011 г. Mercedes-Benz Actros IV поколения выхо-дит на рынок
• Хубертус Троска, руководитель подразделения Mercedes-Benz Trucks: «Я очень рад, что сегодня новый Actros отправился в рейс, и надеюсь, он вдохновит наших дилеров и клиентов по всей Германии».


В преддверии 12 ноября, когда дилерские предприятия и представи-тельства запустят в продажу новый Mercedes-Benz Actros, состоялась беспрецедентная звездная поездка, стартовавшая с грузового завода Mercedes-Benz в Вёрте. 8 ноября в 10 часов 40 минут 450 новых де-монстрационных Mercedes-Benz Actros покинули территорию самого большого завода в мире по производству грузовых автомобилей.

Новые седельные тягачи, водителями которых стали продавцы грузо-виков Mercedes-Benz со всей Германии, направились в шоу-румы не-мецких дилерских предприятий и предствительств Mercedes-Benz. «Новый Actros наша большая гордость, за ним скрываются более 10 лет интенсивной и самозабвенной работы, - говорит Хубертус Троска, руководитель подразделения Mercedes-Benz Trucks. - Я очень рад, что сегодня новый Actros отправился в рейс, и надеюсь, он вдохновит на-ших дилеров и клиентов по всей Германии».

Mercedes-Benz Actros четвертого поколения сочетал в себе экономич-ность, комфорт, надежность и экологичность, а новый дизайн сделал флагман еще больше привлекательным. С момента выхода на рынок в 1996 году Actros стал самым успешно продаваемым в мире больше-грузным автомобилем, достигнув результата более 700 000 проданных единиц.

Новый Actros был разработан принциально по-новому. Теперь он спо-собен еще больше облегчить работу как предпринимателю - благодаря снижению расхода топлива, так и водителю - благодаря легкому управлению и комфорту. Новый грузовик уже сегодня отвечает строго-му экологическому стандарту Евро-VI. По сравнению с Actros третьего поколения новый Actros снижает расход топлива на 3-4 %. На создание нового флагмана ушло более 10 лет работы, более 20 миллионнов ки-лометров тестового пробега и свыше двух миллиардов евро инвести-ций в разработку и прозводство новой техники.

Первые 450 Mercedes-Benz Actros IV

Весь архив новостей