НОВОСТИ грузового рынка

Мерседес-Бенц РУС объявляет об открытии TruckStore Москва



25 июля 2008 г. на пересечении 84 км. МКАД и Алтуфьевского шоссе открылось московское представительство TruckStore - единой европейской сети концерна «Даймлер АГ», где можно приобрести подержанные грузовые автомобили, малотоннажные автомобили-фургоны, прицепы и полуприцепы многих брендов.

В настоящее время помимо грузовиков Mercedes-Benz в TruckStore Москва представлены Freightliner, MAN и DAF, а также прицепы и полуприцепы различных марок.

TruckStore – это комплексная концепция предоставления подержанных грузовых автомобилей и услуг по всей Европе. Комплексный подход означает, что каждому клиенту помимо подержанной техники в отличном состоянии будет предложено индивидуальное финансовое решение.

Для того чтобы быстро и без труда выбрать свой автомобиль, наиболее соответствующий Вашим запросам и величине бюджета, транспортные средства TruckStore разделены на три категории: «Золото», «Серебро» и «Бронза». Каждая из категорий основана на определенных стандартах и уровне сервиса.

Категория «Золото»:
- Автомобиль не старше 4-х лет
- Технически проверен согласно стандартам TruckStore
- Выполнены необходимые ремонтные и сервисные работы
- Безупречный внешний вид
- Готов к прохождению техосмотра
- Глубина протектора шин минимум 6 мм

Категория «Серебро»
- Автомобиль не старше 6-ти лет
- Технически проверен согласно стандартам TruckStore
- Безопасен в эксплуатации
- Хороший внешний вид
- Глубина протектора шин минимум 3 мм

Категория «Бронза»
- Автомобиль технически проверен
- Безопасен в эксплуатации
- Тщательно вымыт

Впервые в России TruckStore Москва предлагает официально импортированные и полностью растаможенные подержанные грузовые автомобили популярнейшей марки Freightliner. Первая партия из 12-ти автомобилей Freightliner Century с высокой крышей и длинным спальным местом по цене 1 608 000 рублей (с НДС) уже доступна для покупателей. В будущем планируются прямые ежемесячные поставки этих надежных грузовиков из США, сформированные из автомобилей постоянных клиентов, приобретаемых ими в лизинг и обменянных на новую технику по системе trade-in.

Неважно, что Вы ищете – грузовой или малотоннажный автомобиль, прицеп или полуприцеп – в TruckStore Вы обязательно найдете то, что нужно.


media.daimler.ru

Весь архив новостей