НОВОСТИ грузового рынка

Тягачи для Приосколья

Тягачи для Приосколья

Предприятия аграрной отрасли являются постоянными заказчиками наших грузовых автомобилей. Так в ноябре были переданы 20 тягачей Аctros 1841LS в расширенной комплектации предприятию ООО «Корочанский автомобилист» агропромышленного комплекса ЗАО «Приосколье» в городе Белгород.

Тягачи с полуприцепами оборудованы всем необходимым для бесперебойной работы по перевозке грузов лидера российского рынка мяса птицы. В кабине, рассчитанной на двоих водителей, установлен холодильник, кондиционер. Новый дилер в Белгороде — «БелТракЦентр» - осуществляет поставку, гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей по этому контракту. До недавнего времени компания «БелТракЦентр» работала с техникой других производителей, статус официального дилера грузовых автомобилей Mercedes-Benz был получен весной 2014 года, и это первая большая сделка с автомобилями марки Mercedes-Benz для ООО «Бел-ТракЦентр».

Тягачи для Приосколья

Директор ООО «Корочанский автомобилист» Г.Б. Шаповалов отметил: «Я очень рад, что «Мерседес-Бенц» смог предоставить нам 20 современных грузовых автомобилей Actros для обновления автопарка. Немецкие машины, на мой взгляд, одни из лучших на рынке автопрома, поэтому заключение контракта с ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» очень важный шаг, так как это позволит вывести грузовые перевозки в Белгородской области на новый уровень».

С целью ознакомления с новой техникой специалистами ООО «МБ Тракс Восток» был проведен тренинг «Основы устройства и эксплуатации грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц» для водителей и руководящего состава ООО «Корочанский автомобилист».

«На сегодняшний день очень актуально развивать агропромышленный комплекс», — говорит руководитель отдела продаж ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Андрей Игнатьев. – Мы активно поставляем грузовую технику для предприятий аграрного сектора, и в этот раз заключили большую сделку с крупнейшим производителем птицы в центральном регионе — ЗАО «Приосколье». В будущем мы планируем увеличить поставки грузовой и специальной техники «Мерседес-Бенц» по всей области. Я надеюсь, что столь успешно начатое плодотворное сотрудничество с компанией «БелТракЦентр» позволит нам и в дальнейшем вместе достигать новых целей».

Тягачи для Приосколья

Сегодня дилерский центр ООО «БелТракЦентр» готов предложить не только грузовые модели ACTROS, AXOR и ATEGO, но и сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей в течение всего срока эксплуатации, а также полный ассортимент оригинальных автозапчастей и гибкую систему скидок для постоянных клиентов. Контактная информация: ООО «БелТракЦентр», Белгород, ул. К. Заслонова, д. 90,Тел.: (4722) 20-23-20, е-mail: info@bts31.ru

МБ Тракс Восток

Весь архив новостей