НОВОСТИ грузового рынка

Mercedes-Benz признан лучшим в 5-ти номинациях «Image Awards 2015»

Mercedes-Benz признан лучшим в 5-ти номинациях Image Awards 2015

В рамках гала-награждения Image Awards 2015, которая прошла в Мюнхене в этом году, концерн «Daimler AG» получил 5-ть профессиональных премий. Как и при последнем награждение в 2013 году, производителей коммерческого транспорта во всех пяти категориях (грузовики, фургоны, системы телематики, аренда/лизинг, автосервис), в которых участвовал концерн «Daimler AG», победа над конкурентами была завоевана с большим преимуществом.

Один раз в 2 года, немецкое исследовательское агентство Kleffmann Group проводит исследование в общей сложности 522 случайно выбранных транспортных компаний, а также промышленных и торговых компаний с собственным коммерческим автопарком для оценки репутации брендов.

В исследование участвуют 88 брендов имеющие определенную долю рынка и общественное признание покупателей в Германии. Особенностью этого исследования является то, что оно проводится независимо друг от друга в 2-х группах компаний отобранных по размеру автопарка. В-первой группе, малые компании с автопарком до десяти автомобилей, во-второй группе средние и большие компании с автопарком более одиннадцати автомобилей.

Исследование в двух этих группах проводится независимо друг от друга, и соответственно, занявший первое место в конкурсе Image Award определяется как бесспорный победитель в каждой из групп.

В номинациях Грузовики и Транспортеры - Mercedes-Benz признан самым успешным брендом

Марка Mercedes-Benz была в третий раз подряд признана лучшей Image Award в номинациях Грузовики и Транспортеры. Как в 2011 и в 2013 годах покупатели отдали 827 голосов из 1000 транспортерам Mercedes-Benz (Citan, Vito и Sprinter), а покупатели грузовиков отдали 840 голосов из 1000 автопарку с маркой Mercedes-Benz (Actros, Antos, Arocs и Atego).

Телематические решения от FleetBoard - самые популярные в Германии

В номинации телематических систем лидирует FleetBoard (торговая марка Daimler AG) уже второй год подряд. Первая группа с малыми автопарками отдали 785 голосов из 1000 за FleetBoard, а вторая группа – 788 голосов из 1000.

Большие автопарки уделяют телеметрической системе особое внимание. С телематическими возможностями Интернет система FleetBoard позволяет операторам контролировать любой парк коммерческих автомобилей: грузовиков, автобусов или микроавтобусов. На практике это означает, например: экономия до 15 процентов топлива, снижение рисков поломки автомобиля путем оптимизации системы управления техническим уходом за автомобилем и планирования работ по техническому обслуживанию.

Лучший выбор автомобиля для аренды/лизинга

Транспортные компании, которые используют арендный/лизинговый автотранспорт убеждены в выборе марки Mercedes-Benz. Это показатели первого места Image рейтинга в 2015 году: как у компаний с малыми автопарками (842 голосов из 1000), так и у компаний со средними и большими автопарками (824 голосов из 1000). С 1992 года компания CharterWay предоставляет услуги аренды, лизинга, обслуживания и управления от Mercedes-Benz. CharterWay сервис, CharterWay лизинг и CharterWay аренду, составляют ассортимент продукции лидера рынка Германии и Европы.

Mercedes-Benz ServiceCard является самой популярной картой у маленьких автопарков

Mercedes-Benz ServiceCard побеждает в номинации транспортных карт для владельцев небольших автопарков. Mercedes-Benz ServiceCard имеет широкий ассортимент возможностей и высокое качество обслуживания (850 голосов из 1000). Mercedes ServiceCard доступна для общеевропейских коммерческих перевозок и принимается в качестве безналичного расчета на 34.000 топливозаправочных станциях.

Весь архив новостей