НОВОСТИ грузового рынка

Государственная программа субсидированного лизинга 2016

Государственная программа субсидированного лизинга

12 декабря 2015 года Д.А.Медведев подписал Постановление Правительства РФ №1357 об изменениях, которые вносятся в Постановление "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат в связи с производством колесных транспортных средств в рамках подпрограммы "Автомобильная промышленность" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" на 2016 год.

Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и продолжает своё действие с 1 января 2016 года.

Специальные условия распространяются на модельный ряд новых грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц», произведенных на территории РФ (коды WMI, Z9M, XDN) в 2016 году на сборочном производстве в Набережных Челнах, а также касаются всех других транспортных средств, произведенных на их базе другими кузовостроителями.


Условия государственной программы предусматривают субсидирование части авансового платежа в размере 10% от стоимости автомобиля. Сумма субсидии не должна превышать 500.000 рублей на один предмет лизинга и 10.000.000 рублей на одного лизингополучателя.

Лизинг становится все более популярным финансовым инструментом в бизнес среде и позволяет не только уменьшить налогооблагаемую базу, но и высвободить оборотные средства Вашей компании.


Подробную информацию Вы можете узнать
в отделе продаж грузовых автомобилей
ООО "Влако-Сервис" по телефонам в Тольятти:
+7 (8482) 69-80-80, +7 (8482) 69-98-11

Правительство РФ

Весь архив новостей