НОВОСТИ грузового рынка

Запуск Mercedes-Benz Unimog в порту Посьет



16 сентября 2008 года был введен в эксплуатацию первый на Дальнем Востоке Mercedes-Benz Unimog U400. Локомобиль оснащен плуговым снегоочистителем и оборудованием для движения по рельсовому пути с тормозной системой для вагонов, общей массой до 1000 т. Автомобили Unimog на комбированном ходу, дооборудованные снегоуборочной техникой, наиболее востребованы на российском рынке.

Основной задачей локомобиля в порту Посьет станет выполнение маневровых работ с гружеными и порожними вагонами, расстановка составов по путям, а также очистка железнодорожного полотна в зимний период с помощью снегоуборочного отвала. Локомобиль имеет возможность маневрировать составы до 1000 т, он оборудован автономной тормозной системой для вагонов, что гарантирует безопасное торможение. Такое техническое решение позволит порту существенно снизить эксплуатационные расходы, а также свести к минимуму время простоя вагонов благодаря возможности быстрой постановки и съезда локомобиля с железнодорожного пути.

Специально отобранные для работы на локомобиле водители по достоинству оценили комфортные условия работы и легкость управления новой единицы техники.

Локомобиль Mercedes-Benz Unimog уже вызвал оживленный интерес со стороны соседних дальневосточных портов, которые также видят перспективу для использования этой техники на своих железнодорожных путях.

По вопросам заказа специальных автомобилей Мерседес-Бенц
обращайтесь в отдел продаж по телефонам:
+7 (8482) 636060 или +7 9270 248823
к Михаилу Украинскому.


Весь архив новостей