НОВОСТИ грузового рынка

Журнал Транспорт: Все о коммерческой технике



Журнал «Mercedes-Benz Transport» является корпоративным изданием ЗАО «Мерседес-Бенц РУС», которое посвящено коммерческой технике марки: грузовикам, малотоннажным автомобилям, специальной технике, послепродажному обслуживанию и аксессуарам. Издание знакомит читателей с как с новой продукцией, так и с услугами и особенностями эксплуатации коммерческих автомобилей.

Наша марка имеет особые заслуги в коммерческом испльзовании автомобиля: первый грузовой автомобиль был построен компанией Daimler-Motoren-Gesellschaft, первый автобус – Benz & Cie. Эта же компания позднее выпустила первый грузовик с дизелем. Уже более ста лет коммерческие автомобили Mercedes-Benz выполняют транспортные задачи на дорогах России. За это время стараниями поколений инженеров и техников в автомобиль были внесены тысячи улучшений, которые сделали Mercedes-Benz экономичнее, надежнее и дружелюбнее по отношению к окружающей среде.

Сегодня спектр ожиданий клиентов от автопроизводителя не ограничивается собственно автомобилем – ему нужена доступная сервисная сеть и надежное снабжение запчастями, ему нужны выгодные финансовые услуги и развитая система trade-in. В центре внимания журнала –стремление помогать заказчикам Mercedes-Benz решать их бизнес-задачи.

Журнал «Mercedes-Benz Transport» выходит на русском языке 4 раза в год объемом 42 страницы.

1/2007Электронная версия журнала Транспорт 1/2007 2/2007Электронная версия журнала Транспорт 2/2007 1/2008Электронная версия журнала Транспорт 1/2008 2/2008Электронная версия журнала Транспорт 2/2008



Весь архив новостей