НОВОСТИ грузового рынка

Оснащение грузового автомобиля ADR

Специальное предложение ADR

Уважаемый Владелец автомобиля «Мерседес-Бенц»!

В соответствии с Европейским соглашением о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ - дорожная перевозка опасных грузов) каждая транспортная единица, перевозящая опасные грузы, должна быть снабжена предметами снаряжения для общей и индивидуальной защиты – ADR (Agreement on Dangerous Goods by Road).**

Комплект ADR – это комплект дополнительного оборудования и средств индивидуальной защиты для транспортного средства, перевозящего опасный груз и для его членов экипажа. Набор ADR включает все предметы, которые должны быть в обязательном порядке на транспортном средстве при перевозке опасного груза, согласно требованиям ДОПОГ, за исключением огнетушителей.

Компания «Влако-Сервис» официальный дилер «Мерседес-Бенц» производит работы по оснащению автомобилей системой ADR соответствующие Требованиям Европейского стандарта.

В период с 13.02.2017 по 31.03.2017 в дилерском центре действует специальное предложение на услугу по оснащению автомобиля системой ADR.

Специальное предложение ADR

ЭКОНОМИЯ ... 25 000 рублей

* Специальная цена указана для автомобиля «Мерседес-Бенц» модели AXOR.

Специальную стоимость услуги по оснащению автомобиля системой ADR для других моделей
и подробную информацию об услуге и специальном предложении уточняйте у специалистов
отдела сервисного обслуживания компании «Влако-Сервис» или по тел. 8 (8482) 69 98 20



до установки BTS
 
после установки BTS


до установки кнопки на раме
 
после установки кнопки на раме


до установки кнопки в салоне
 
после установки кнопки в салоне


Пример установки в не квалифицированном СТО
 


Примечание:

** ДОПОГ представляет собой соглашение, разработанное с участием ООН, представляющее собой международное согласование правил дорожной безопасности в ходе транспортировки опасных грузов. В рамках данного соглашения представители многих стран согласовали данные правила, которые должны обязаны соблюдаться экспедиторами при перевозке данной категории грузов по территории этих стран. Данное соглашение действует на территории всего Европейского Союза, а также в России, Марокко, Казахстане, Азербайджане, и других странах.

Мерседес-Бенц. Грузовики, которым доверяют.



Влако-Сервис, ООО

Весь архив новостей