Государственная программа субсидированного лизинга 2017

Государственная программа субсидированного лизинга

ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» объявляет о возобновлении программы «Лизинг с государственной поддержкой» с 01 января 2017 года и предлагает Вам воспользоваться данным предложением!

Программа реализуется при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в рамках Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2017 году, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации.

Условия Программы:

- Транспортное средство - предмет лизинга, должно быть произведено в 2016 или в 2017 году и являться новым*;
- Размер субсидии: до 10% от цены приобретения транспортного средства, но не более 500 000 рублей;
- Размер авансового платежа: от 10 до 50% от стоимости транспортного средства;
- Срок лизинга: не менее 13 месяцев;


Дополнительные условия:

- Страхование ОСАГО и КАСКО является обязательным. Страховая компания, выбранная лизингополучателем, подлежит согласованию с ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус».
- Решение о предоставлении финансирования на условиях данной Программы принимается после юридического и финансового анализа потенциального лизингополучателя. По результатам финансового анализа может быть запрошено дополнительное обеспечение (поручительство, залог и др.).
- Список документов, необходимых для юридического и финансового анализа, а также список представителей компании ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус» и их контактные данные указаны на официальном сайте компании.

* Транспортное средство на момент передачи в лизинг не было в собственности какого-либо физического лица и не находилось на регистрационном учете в соответствии с законодательством Российской Федерации и ранее не передавалось в лизинг по договорам лизинга, по которым была предоставлена аналогичная субсидия.


Лизинг становится все более популярным финансовым инструментом в бизнес среде и позволяет не только уменьшить налогооблагаемую базу, но и высвободить оборотные средства Вашей компании.


Подробную информацию Вы можете узнать
в отделе продаж грузовых автомобилей
ООО "Влако-Сервис" по телефонам в Тольятти:
+7 (8482) 69-80-80, +7 (8482) 69-98-11

МБФС Рус