ГК «Деловые Линии» продолжает увеличивать свой парк грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц»

ГК Деловые Линии увеличивают свой парк грузовых автомобилей Мерседес-Бенц

• Завершена отгрузка 204 тягачей в ГК «Деловые Линии» по контракту 2016 года
• В ГК «Деловые Линии» - самый многочисленный парк грузовиков «Мерседес-Бенц» среди российских грузоперевозчиков

10 ноября 2016 еще 15 тягачей Actros 1841LS с L-кабиной черного цвета и двумя спальными местами пополнили парк ГК «Деловые Линии». В общей сложности в этом году в ГК «Деловые Линии» было отгружено 204 грузовика марки Mercedes-Benz. Передача была разбита на 11 партий с апреля по ноябрь 2016 года. Все автомобили вышли с конвейера завода в Набережных Челнах, были финансированы «МБФСР» и имеют расширенную гарантию на силовую линию.

Грузовые автомобили Actros 1841LS, оснащенные двумя спальными местами, в основном используются на дальних маршрутах со сложными участками дорог. Тягачи комплектуются дизельным двигателем мощностью 410 л.с., а также 12-ступенчатой коробкой передач с автоматическим переключением PowerShift II.

Залог успеха данной сделки – в преимуществах автомобилей «Мерседес-Бенц», таких как, высокая ремонтопригодность, низкий расход топлива, выгодная для клиента стоимость владения транспортными средствами, а также в постоянной активной работе всех подразделений компании «ДК РУС» и оперативном решении всех возникающих вопросов сопутствующими отделами «ДК РУС» и «МБФСР».

На протяжении 6 лет компания «Деловые Линии» приобрела более 1 500 седельных тягачей немецкого бренда. ГК «Деловые Линии» - самый крупный потребитель среди грузоперевозчиков по количеству транспортных средств немецкой марки.
«Деловые Линии» уделяют особое внимание экологии, и в частности уровню экологического класса своих транспортных средств. Все транспортные средства в автопарке компании соответствуют стандарту Евро-5, а 6 месяцев назад группе компании был передан для тестирования грузовик нового поколения — New Actros 1845LS, который соответствует нормам выхлопов Евро-6.


Справка: Группа компаний «Деловые линии» образована в 2001 году. В её парке 4 тысячи машин. Они ежедневно перевозят 4 тыс. тонн в 1,5 тыс. городах России. Компания работает в сфере перевозок сборного груза, автоперевозок индивидуальным транспортом, контейнерных перевозок, авиаперевозок, а также оказывает складские услуги. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

Даймлер КАМАЗ Рус