AGROTruck для сельского хозяйства

АГРОтрак (AGROTruck) - многоцелевое транспортное средством большой грузоподъемности, предназначенным для применения не только в сельском, но и лесном хозяйстве, а также в других, в том числе и муниципальных, сферах.
Сочетание в конструкции транспортного средства нескольких функций - позволяет экономить время и расходы.

AgroTruck Мерседес-Бенц

Армейский Zetros от Mercedes-Benz оказался отличным представителем техники для сельского хозяйства. И к тому же вполне серийным, что снизило цену готового изделия. Капотная компоновка - это огромное преимущество при работе в качестве тяговой машины.

AgroTruck Мерседес-Бенц

Наиболее популярная модель сельскохозяйственного грузового автомобиля, это серия Actros 1846 AK.

AgroTruck Мерседес-Бенц

В основе данного автомобиля мощное шасси Mercedes-Benz, с кабиной, адаптированной для использования на бездорожье. Кабина облегчённая, имеет мощную систему крепления к раме и систему демпфирования.

AgroTruck Мерседес-Бенц

AgroTruck Мерседес-Бенц

Двигатель, используемый на автомобиле, развивает 460 л.с. что позволяет использовать седло на машине для буксировки, в том числе тяжелых прицепов, и выдавать высокую мощность на отбор мощности для привода оборудования требовательного к давлению и возможностям нагнетания гидравлической жидкости, например роторная снегоочистительная установка. Ходовая часть машины использует мощные колёсные мосты с постоянным полным приводом 4х4, и с блокировками всех дифференциалов. Передаточное число главной передачи достигает максимальных доступных величин 7:1, включая встроенные ступичные понижающие редукторы.

AgroTruck Мерседес-Бенц

AgroTruck Мерседес-Бенц

Mercedes-Benz Actros 4141 AK 8x8. Полный привод 8х8 и мощный двигатель, открывает для этого шасси путь на пашни, с целью перевозки сельскохозяйственных культур.

AgroTruck Мерседес-Бенц